- Descripción del programa
- Perfil del egresado
- Requisitos de admisión
- Costo y financiamiento
- Formulario de contacto
- Contactos
- Ubicación
- Pensum
Descripción del programa
La acción de proveer los alimentos de manera equilibrada debe ir acompañada de un pleno control de calidad, regido por un conjunto de criterios que ofrecen la seguridad de que el proceso de alimentación cumplirá su rol de promover la buena salud en la publicación. Cualquier alteración ya sea en el proceso de elección, provisión, almacenamiento y/o cocción, hará que se rompa la cadena de calidad y pondrá en riesgo al consumidor final. Durante el desarrollo del siguiente diplomado los participantes adquirirán las habilidades y competencias requeridas en el campo de la nutrición, así como el control y seguridad de los alimentos.
Perfil del egresado
El egresado cuenta con las habilidades de:
- Contará con los principios fundamentales de una nutrición equilibrada, de calidad y segura
- Capacitad de conocer procesos y normas de seguridad alimentaria.
- Dominara los principios de control de calidad de los alimentos.
- Tendrá habilidades gerenciales para dirigir el proceso de seguridad alimentaria a nivel empresarial.
- Podrá identificar fallas en el proceso de control y seguridad alimentaria y tomar decisiones de mejora en cada caso.
Requisitos de inscripción
Está dirigido a personas familiarizadas con el hotelería, la cocina, la nutrición, el área de restaurantes y la seguridad de los mismos.
Costo y financiamiento
Explorando otras posibilidades la UCE se preocupa por descubrir diversas facilidades. Por tanto, realizó convenios con instituciones bancarias para ofrecer crédito educativo.
- Convenio con ADOPEM
- Convenio FUNDAPEC
- Convenio Banco Ademi